![Parpadelles gorgonzola speck e noci](http://terroirsducru.be/cdn/shop/articles/Pasta-Philadelphia-speck-e-noci_{width}x.jpg?v=1630678448)
Parpadelles gorgonzola speck e noci
Les parpadelles au Gorgonzola, lardons et noix est un plat de pâtes assez confidentiel mais dont ...
![Steak de boeuf flambé cognac, sauce au poivre vert](http://terroirsducru.be/cdn/shop/articles/IMG_20210203_190315_{width}x.jpg?v=1630675968)
Steak de boeuf flambé cognac, sauce au poivre vert
Un grand classique de la cuisine belge !
Tout en simplicité et en saveur, le steak au poivre nous...
![Truffade auvergnate](http://terroirsducru.be/cdn/shop/articles/IMG_20210217_193847_{width}x.jpg?v=1630675828)
Truffade auvergnate
Assez proche de la tartiflette savoyarde, la truffade auvergnate est un plat beaucoup moins média...
![Brie de Melun à la truffe des Cévennes](http://terroirsducru.be/cdn/shop/articles/original_913e0b6f-ebd3-421c-a767-fe8bb944c397_IMG_20210902_163335_{width}x.jpg?v=1630674750)
Brie de Melun à la truffe des Cévennes
Ingrédients :
Un brie de Melun (1,8kg)
250g de mascarpone
150g de truffe fraîche des Cévennes
R...