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Parpadelles gorgonzola speck e noci

Parpadelles gorgonzola speck e noci

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Ecrit par Yves DETHIER
Les parpadelles au Gorgonzola, lardons et noix est un plat de pâtes assez confidentiel mais dont ...
Steak de boeuf flambé cognac, sauce au poivre vert

Steak de boeuf flambé cognac, sauce au poivre vert

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Ecrit par Yves DETHIER
Un grand classique de la cuisine belge ! Tout en simplicité et en saveur, le steak au poivre nous...
Truffade auvergnate

Truffade auvergnate

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Ecrit par Yves DETHIER
Assez proche de la tartiflette savoyarde, la truffade auvergnate est un plat beaucoup moins média...
Brie de Melun à la truffe des Cévennes

Brie de Melun à la truffe des Cévennes

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Ecrit par Yves DETHIER
Ingrédients : Un brie de Melun (1,8kg) 250g de mascarpone 150g de truffe fraîche des Cévennes R...